Порезать мелко огурец и зеленый лук, смешать с зеленым горошком.
Порезать хлеб на небольшие квадратики. Налить 1 ст.л. растительного масла на сковороду, добавить немного соли и, периодически мешая, обжарить крутоны до золотистого цвета
Налить в кастрюлю воду (300 мл) добавить 1 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара, закипятить и забланшировать горошек (замороженный предварительно разморозить) в течение 1-2 минут. Слить горячую воду и сразу же облить горошек холодной водой
300 г салата айсберг (зеленый салат по вкусу)
100 г ливанского огурца (длинный огурец)
200 г свежего (замороженного) зеленого горошка
Салат из молодого горошка с огурцами
Салат из молодого горошка с огурцами - от Карины
Комментариев нет:
Отправить комментарий