пятница, 1 февраля 2013 г.

рецепты из молодого зеленого горошка

Порезать мелко огурец и зеленый лук, смешать с зеленым горошком.

Порезать хлеб на небольшие квадратики. Налить 1 ст.л. растительного масла на сковороду, добавить немного соли и, периодически мешая, обжарить крутоны до золотистого цвета

Налить в кастрюлю воду (300 мл) добавить 1 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара, закипятить и забланшировать горошек (замороженный предварительно разморозить) в течение 1-2 минут. Слить горячую воду и сразу же облить горошек холодной водой

300 г салата айсберг (зеленый салат по вкусу)

100 г ливанского огурца (длинный огурец)

200 г свежего (замороженного) зеленого горошка

Салат из молодого горошка с огурцами

Салат из молодого горошка с огурцами - от Карины

Комментариев нет:

Отправить комментарий