пятница, 8 февраля 2013 г.

на какой температуре печь пироги

Поднявшееся тесто ещё раз вымесить, разрезать на порции ножом, немного раскатать, выложить начинку, завернуть. Выложить пирожки на противень: на пекарскую бумагу, смазанную сливочным маслом, настаивать накрытыми 10-15 минут.

3. Формирование пирожков.

Грибы - отварить или обжарить с луком.

Мясо - отварить и нарезать.

Овощи - капусту, картошку - отварить.

Лук - мелко порубить.

Яйца - сварить, очистить и нарезать.

На данное количество теста понадобится начинки примерно на 400 грамм.

2. Приготовление начинки.

Муку просеять, добавить дрожжи и соль, влить подогретое молоко, замешивать до получения однородной массы. Добавить сахар, яйца, масло и снова замесить. Затем настоять в тёплом место 1-2 часа, которых хватит для приготовления начинки.

1. Приготовление теста для пирожков.

Соль - 1 чайная ложка

Сливочное масло - 70 грамм

Дрожжи сухие - 1 пакетик (11 грамм)

Молоко - 350 миллилитров

Яйцо - 1 куриное яйцо

Как печь пирожки

Пирожки печь - минут в зависимости от размера; постепенно повышая температуру от 100 до 150 градусов.

Как печь пирожки.

Как печь домашние пирожки? Сколько пекутся пирожки. Как испечь пирожки дома. Рецепт запеченных пирожков.

Комментариев нет:

Отправить комментарий