И закрутила полосочки из апельсиновых шкурок в крендельки. А чтобы они не развернулись, насадила их на нитку.
Счистила с них белый слой, к этому времени он удаляется очень быстро и легко.
После чего, порезала апельсиновые шкурки на тоненькие дольки.
После чего, сняла остатки мякоти со шкурок. Мякоть выкинула, а шкурки залила водой раза 3 или 4, по 2-3 часа каждый.
Для начала я сделала апельсиновый сок
Давно собиралась приготовить засахаренные апельсиновые дольки, но руки никак не доходили. А сегодня, наконец-то «дошли» и вот что получилось.
Засахаренные апельсиновые дольки
Засахаренные апельсиновые дольки / Marafet
Комментариев нет:
Отправить комментарий