пятница, 1 февраля 2013 г.

засахаренные апельсиновые шкурки

И закрутила полосочки из апельсиновых шкурок в крендельки. А чтобы они не развернулись, насадила их на нитку.

Счистила с них белый слой, к этому времени он удаляется очень быстро и легко.

После чего, порезала апельсиновые шкурки на тоненькие дольки.

После чего, сняла остатки мякоти со шкурок. Мякоть выкинула, а шкурки залила водой раза 3 или 4, по 2-3 часа каждый.

Для начала я сделала апельсиновый сок

Давно собиралась приготовить засахаренные апельсиновые дольки, но руки никак не доходили. А сегодня, наконец-то «дошли» и вот что получилось.

Засахаренные апельсиновые дольки

Засахаренные апельсиновые дольки / Marafet

Комментариев нет:

Отправить комментарий